Vorspeisen

Kalte Vorspeisen 

1

Zaziki
Joghurt, frische Gurken, Knoblauch und Kräuter


 

2

Taramas
Fischrogencreme


401

Tirokafteri
Pikantes Schafskäsemousse


3

Auberginensalat
mit Knoblauch


4

Peperoni und Oliven *
in Öl


5

Dolmadakia mit Zaziki
Weinblätter, gefüllt mit Reis





7

Schafskäse mit Zwiebeln





9

Oktopus-Salat


10

Mezes
Oktopus-Salat, Zaziki, Auberginensalat


11

Aperitif-Platte für 1 Person
Zaziki, Taramas, Auberginensalat, Peperoni, Oliven *, Schafskäse, Octapus, Bohnensalat, Gurken, Tomaten





             


*geschwärzt


 

Warme Vorspeisen  




14

Peperoni, gegrillt
in Öl, mit Knoblauch


15

Saganaki
panierter Schafskäse, gebacken, mit Krautsalat


16

Schafskäse, gegrillt
pikant, in Alufolie


17

Bomba
Schafskäse aus dem Backofen, mit Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln


18

Zucchini, gebraten
mit Zaziki


19

Gigantes
dicke Bohnen in Tomatensauce


20

Auberginen, gebraten
mit Zaziki


21

Keftedakia
Hackfleischbällchen mit Zaziki


22

Florinis
rote Paprika, gefüllt mit Schafskäse und Knoblauch


23

Tiropita
Blätterteig, gefüllt mit Schafskäse


24

Spanakopita
Blätterteig, gefüllt mit Blattspinat





26

Champignons
in Sahnesauce, mit Käse überbacken


113

Warme Vorspeisenplatte
Gebratene Auberginen, Zucchini, Saganaki, Tiropita, Spanakopita,
Hackfleischbällchen und Zaziki


220

Ouzo-Platte für 4 Personen
Kalte und warme Vorspeisen


 221   Baby-Kalamaris